揭秘桑切斯替补真因:提前退出训练惹怒温格

今日各路英国媒体的头条全都聚焦在了桑切斯离队的风闻上,各路英媒都称,桑切斯已经明白告诉阿森纳欲望今夏离开球队。上周末阿森纳与利物浦的竞赛,桑切斯坐上板凳成了激化抵牾的关键。那么到底为何温格会在那场竞赛的首发里弃用桑切斯呢?《卫报》和《电讯报》等国家英国媒体都对此作了揭秘。

温格此前曾经流传宣传桑切斯替补是战术决定,但这显然是站不住脚的。《电讯报》在报道中称,在阿森纳出征利物浦之前的练习,桑切斯和队友在演习场上产生了激烈的争吵,之后桑切斯退出了练习,这打乱了阿森纳的备战筹划,桑切斯被雪藏也就在情理之中了。

《太阳报》也对此作出了报道,该报称这一事件产生在阿森纳与利物浦的竞赛前几天,提前退出练习这事让许多阿森纳队友也对桑切斯不满,回到更衣室后这种情感爆发了,最终导致温格作出了雪藏桑切斯的决定。

事实上,这已经不是桑切斯本赛季第一次因为本身的性情引来争议了。一月份阿森纳3-3战平伯恩茅斯的竞赛后,桑切斯怒摔手套的一幕就被媒体热炒。欧冠阿森纳惨败给拜仁后,桑切斯将本身的失落望和沮丧完整展示给了媒体,也被阿森纳内部视为自私的表现。

《太阳报》还称,桑切斯与温格之间的关系一直就对比冷淡,经由上周末被雪藏的工作后,两人之间生怕更难修复关系了。一切都让桑切斯的将来充满不肯定下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注