裁判抢戏成比赛主角 攻击群低迷幸好有暴力鸟

广州恒年夜昨晚在河汉体育场迎来新赛季中超首战,凭借保利尼奥的梅开二度,恒年夜以2比1击战败京中赫国安。恒年夜年夜的联赛开门红来得有些幸运,因为国安一度凭借伊尔马兹的争议点球扳平比分。恒年夜年夜主帅斯科拉里似乎让现场球迷看到的是一支“假”恒年夜。

13黄2红 点球判罚存争议

全场共出现了50次犯规,主裁判黑晓虎显著对排场控制不力,他出示了13张黄牌和2张红牌,国安后卫赵和靖以及恒年夜年夜队长郑智先后领红下场。粗野和演技在这场竞赛中抢尽眼球,黑晓虎判给国安的点球,奥古斯托有明显的假摔嫌疑。而这位黑裁判还漏失踪了郜林和高拉特本应获得的点球,几乎“抢戏”成了竞赛的主角。

斯科拉里并没有汲取上一场亚冠联赛定位球失球的教训,北京国安多次在恒年夜年夜的危险区域获得定位球机会并制作威胁。广州恒年夜年夜裸露的问题不仅于此,比较而言,在第一张红牌产生之前,北京国安打得有板有眼,似乎更有机会赢下竞赛。广州恒年夜年夜的前场组织缺乏章法,在不少时光内三线脱节,球队明显缺乏控制力。“我照样很高兴的,只是盼望球队鄙人一场竞赛对球的掌控能更多一些。”斯科拉里赛后说。

然而,广州恒年夜年夜并不缺乏命运运限,除了门柱抵盖住对方的进球之外,北京国安还有两次滑门而过的射门。直到赵和靖飞铲郜林吃到红牌,广州恒年夜年夜才获得喘气机会。固然郑智在第80分钟也领到第2张黄牌被罚下场,然则保利尼奥终场前的补射进球让恒年夜笑到了最后。

高拉特和阿兰在这场竞赛中陷入对手的慎密看防而表现低迷,幸好广州恒年夜年夜还有保利尼奥,这名巴西后腰不仅打入首球,还在郑智下场后接过队长袖标,并完成了最后的绝杀。“年夜家都知道巴西国度队方才颁布的名单,为什么会有保利尼奥、奥古斯托?这证清楚明了优良外援对中超的成长异常有利。”斯科拉里说。

单靠命运运限显然不足认为广州恒年夜带来中超7连冠,斯科拉里会否抛弃坚持一套声威的做法?能否让球队的控制力加倍出色?这将决定恒年夜年夜本赛季的前景。

“这是一场特别的竞赛,毕竟是国度德比级其余年夜战,我们接下来还有4场合谓的国度德比要打,据说是电脑分列的,给我们排了这么多德比。”斯科拉里说,“我没有批评的意思,这是电脑,既然是如许的安排,我们就尽全力去拼。”

恒年夜U23球员用了陈泽鹏

U23球员的应用再次成为竞赛的焦点,没有意外的是,徐新、陈泽鹏成为恒年夜年夜U23球员的选择。因李学鹏受伤,斯科拉里削减了选择的懊恼,陈泽鹏成为广州恒年夜U23球员联赛登场的第一人。上赛季陈泽鹏已经有过6次登场的记录,出场时光达到464分钟。

陈泽鹏的表现并不出彩,只能用中规中矩来形容,第75分钟被郑龙换下。比较之下,北京国安的U23球员唐诗有着更多的闪光点。

广州恒年夜下一轮将客场对阵山东鲁能,郑智的红牌停赛可能带来影响,这也许能为徐新供给登场练级的机会,当然陈泽鹏也可能承继获得机会。

“为什么选陈泽鹏而不是徐新、王靖斌?那你们告诉我为什么要选徐新、王靖斌?教练有本身的选择,我肯定会选对球队竞赛最好的球员。”斯科拉里说,“陈泽鹏客岁踢了不少竞赛的首发,上一场亚冠竞赛中我们的主力左后卫李学鹏受伤。所以这场用了陈泽鹏,这很简略,很正常。我们的队长这场竞赛被罚下,所以下一场竞赛徐新也可能会有机会。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注