国安完全有机会赢恒大 比赛过程势均力敌

本场竞赛出任中赫国安首发左后卫的李磊,在本身戍守的左路受到了郜林、阿兰和高拉特的连番冲击。在竞赛第61分钟,身背一张黄牌的李磊被姜涛换下。

赛后在接收采访时,李磊的情感很降低,“我们赛前对对手做了充足的研究,究竟他们之前踢了三场竞赛,竞赛的状态比我们肯定要好。今天固然竞赛输了,但球队整体的施展都很好,我们也完整有机会取胜,只是没有把握好机会。没能取得联赛开门红,确实异常遗憾。”

当被问到这场竞赛如何做到与恒年夜势均力敌时,李磊反问到:“我们之前就不是跟恒年夜年夜势均力敌吗?我们与恒年夜确切有差距,但差距并没有那么年夜年夜,也不是碰见恒年夜就必定赢不了。竞赛过程双方是势均力敌的,不才半场某个阶段,我们甚至还取得了必定的优势。究竟这是本年第一场竞赛,我们也打出了一些本身的器械,只是结果不尽如人意。”

末了记者问到主教练赛前做了如何的战术支配,李磊表示:“这个不能告知你。”随后便回成离开。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注